<>
В 1890 году американский врач-диетолог изобрел арахисовую пасту для
пациентов, которые были не в состоянии разжевывать мясо, источник белка
и витаминов. Арахисовое масло стало равноценным по своей пищевой
ценности мясу. Оно богато витамином В, клетчаткой и белками, в нем нет
холестерина и минимум жиров (при условии что масло натуральное и не
содержит добавок).
Арахисовое масло очень полезно для профилактики
нормального функционирования нервной ткани, сердца и печени. Оно
отлично насыщает, его используют даже как средство от бессонницы.
При
покупке пасты необходимо изучать состав, помимо арахиса, сахара, соли и
растительтного масла (как правило из того же арахиса), не должно быть
никаких добавок, иначе масло теряет свою ценность.

Этот продукт диетологи советуют почаще кушать вегетарианцам и моделям
)
пациентов, которые были не в состоянии разжевывать мясо, источник белка
и витаминов. Арахисовое масло стало равноценным по своей пищевой
ценности мясу. Оно богато витамином В, клетчаткой и белками, в нем нет
холестерина и минимум жиров (при условии что масло натуральное и не
содержит добавок).
Арахисовое масло очень полезно для профилактики
нормального функционирования нервной ткани, сердца и печени. Оно
отлично насыщает, его используют даже как средство от бессонницы.
При
покупке пасты необходимо изучать состав, помимо арахиса, сахара, соли и
растительтного масла (как правило из того же арахиса), не должно быть
никаких добавок, иначе масло теряет свою ценность.

Этот продукт диетологи советуют почаще кушать вегетарианцам и моделям
