20:53 

Зоофотобизнес

КРИС
MANHUNTER
Сезон этих уродов-фотографов уже начался! Ну вот и началась пора отпусков. Море уже имеет достаточную температуру и народ потянулся отдыхать. Вот и мы решили съездить на выходные в Дивноморск. Погодка прекрасная, НО всегда есть что-то что может огорчить или омрачить отпуск, этим НО оказалась пара лиц кавказской национальности, которая возле входа в п/о Голубая даль предлагала фотографироваться с питончиком и …со львенком, на мой неопытный взгляд месяцев 3-х, с оч толстым животом и полуплешивой шкуркой.
Вот и появился вопрос: куда можно обращаться по таким вопросам? Может ли что либо сделать «общество защиты животных»? и какое вообще к этому может иметь отношение милиция. Кстати за все 3 дня пребывания не встретили ни одного милиционера, ток на трассе.
Сразу представляешь себе, ЧЕМ кормят львенка, и КАК поступят с ним в конце летнего сезона, когда он станет сильным и ненужным. Собственно как и поступают с другими животными, но это ЛЕВ, это дикое животное, которое запрещено держать в неподходящих для него условиях.
Так вот, сильно сомневаюсь, что могут помочь в конкретно этом случае, но может можно разместить здесь номера телефонов и адреса, куда обращаться в случаях жестокого обращения с животными.

Сайт http://exoticfoto.h18.ru/ - информация к размышлению...

@темы: Жестокости нет, Ссылки

   

Свобода Животных - Свобода Людей!

главная