Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Активисты НДСМ убили участника акции против экс-премьера.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
16 марта рано утром в подмосковной Шатуре в возрасте 10 лет скончался ослик Яшка, который накануне принял участие в акции протеста у здания бизнес-центра на Проспекте Мира, где проходил форум с участием экс-премьера Михаила Касьянова. Его-то и изображал ослик. В ходе акции разъяренные члены Народно-демократического союза молодежи несколько раз ударили бедное животное по бокам и по морде. Досталось и его поводырю, который спустя полтора часа был доставлен в больницу.

Ослика отвезли домой, однако в тот же вечер ему была вызвана ветеринарная помощь. До утра Яшка не дожил. Медицинская экспертиза, проведенная ветеринарными врачами подмосковного района Лыткарино, показала, что животное погибло в результате разрыва внутренних органов. Хозяин осла обратился в правоохранительные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Чем помешало бедное животное Народно-демократическому союзу не понятно. Но становится очевидным, что физическое насилие является основным методом уличных действий сторонников бывшего премьера и его политических партнеров, таких как НБП, ОГФ и прочих другороссов. Поведение политических отморозков делается тем более вызывающим, чем ближе выборы. Особенно оно обостряется весной, и любой студент-психиатор скажет, что это нормальная ситуация для всех реальных и потенциальных пациентов Кащенки. Вспомним хотя бы стрельбу около Таганского суда, которую учили нацболы, это произошло как раз в апреле прошлого года.

Молодые касьяновцы так же стремятся не отстать от своих друзей. На той же акции, в ходе которой погиб несчастный ослик, пострадали как минимум двое активистов движения «Россия молодая», скандировавших «Мишу в президенты, откаты 2%». Выступающие за плюрализм, свободу и демократию, активисты НДСМ весьма своеобразно отреагировали на позицию оппонентов. Они выслали группу крепкого вида дебатеров, большая часть которых плохо говорила по-русски. Те принялись закидывать скандирующих булыжниками. Некоторые достали пистолеты и эффектно передергивали затворы. Наиболее заметен был лысый молодой человек, активист НДСМ и молодежного движения «Оборона» Марат Казиханов, поведение которого было наиболее неадекватно — он все время кричал что-то матом, бегал вокруг, размахивал руками и старался разобрать асфальт на булыжники. От его камней и пострадали больше всего активисты Румола.

До выборов в Госдуму и Президента России осталось меньше года. Политическая кампания НДС началась с убийства мирного животного. Слава богу, что пока ее жертвы соответствуют масштабу организации и ее лидера. Но что нам ждать потом? Сколько еще осликов погибнет от рук экстремистов и ограничатся ли они только осликами?

Сейчас идет сбор подписей и средств на памятник ослику. Зачем-то еще хотят выложить видео его похорон, но это бред. А вот убийца.




ветка в жж

@темы: Фото, События, Акции

Комментарии
2007-03-20 в 01:23 

уроды...

2007-03-20 в 01:34 

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
арийский парень из народно-демократического союза.

2007-03-20 в 10:24 

MANHUNTER
арийский парень из народно-демократического союза.
угу, бля.

Ахуенно! Животное погибло из-за политики. Пздц. Браво, граждане! Если бы в акции дети участвовали их бы тоже штэром в брюхо?

Уроды...

2007-03-23 в 15:15 

За яйца таких вешать надо. И тех, кто эту "фишку" с ослом придумал! Отморозки... Самим спокойно не живется, да еще и животных в это дерьмо втягивают...

URL
2007-03-25 в 03:17 

В тексте написано, что убийца - активист движения Оборона, но они отрицают свое участие в этой акции.

AS

URL
2007-04-13 в 18:20 

Я - литературный отец Ослика Яшки, автор многих рассказов, написанных от его имени в годы приватизации России. Не гоните меня, не убивайте, оставьте меня на форуме... Я люблю Осликов, я по-настоящему плакал, когда прочитал об этом. Я лежал в больнице под капельницей в тот день и ничего не знал об этом.

http://www.proza.ru/author.html?aasel
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/8131/

URL
   

Свобода Животных - Свобода Людей!

главная