По всему видно, что планы Канадского Правительства: не уступать ни на дюйм в своем отношении к тюленям. Истребив рыбную популяцию в водах северного океана путем неограниченного промышленного рыболовства, оно решило стоять на позиции, что это вина тюленей, и сделать их "козлом отпущения".

Бюрократы высокого уровня смогли отвести вину от Департамента по рыбным угодьям и океанам на беззащитных тюленей: это мол они виноваты в исчезновении трески и они должны умереть.
Ежегодная бойня тюленей в Канаде представляет собой самую крупную бойню морских млекопитающих: безжалостное, кровожадное садистское мероприятие.

В прошлом году во время аналогичных сегодняшним протестов кто-то из Канадского Консульства в Лос Анжелосе сказал: попытка остановить бойню безнадежна. На что известный киноактер и активный борец за прекращение бойни бельков Мартин Шин сказал: "в безнадежных ситуациях борются еще более упорно".

В этом году Морской Пастух не может послать своего судна в воды Севера. Канадское Правительство издало указ, запрещающий капитану Полу Ватсону появляться в зоне Восточного Побережья Канады, согласно которому он будет подвержен аресту и не будет выпущен до окончания бойни.

Более того Канадское Правительство ужесточило меры для сохранения секретности кровавого бизнеса: приближение к зоне забоя на расстояние ближе чем миля будет рассматриваться как преступление. Канадское законодательство теперь ЗАПРЕЩАЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ИЛИ ДОКУМЕНТИРОВАТЬ БОЙНЮ ТЮЛЕНЕЙ.

Как можно убедить Канадское Правительство прекратить массовое садистское мероприятие да еще вдобавок проводимое на средства налогоплательщиков. Ведь кампания проводится при помощи мощных ледоколов морского флота, воздушной разведки, спасательных служб и служб безопасности. Гигантские средства из государственной казны тратятся на то, что Правительство называет обеспечением занятости северных провинций.

Сумарная выручка от такой "занятости" составляет где-то 16 млн долларов за сезон, или 800-1000 долларов для индивидуального забойщика-садиста.

В прошлом году женщина-бизнесмен из США предложила канадскому Правительству эту сумму: 16 млн. долларов в обмен на немедленную остановку бойни, Гуманитарное общество США официально представило это предложение. Канадское Правительство полностью проигнорировало этот вариант.

Оно намерено продолжать свою грязную политику по отношению к тюленям. Сотням тысяч беззащитных детенышей и их матерям нужна помощь! Для них и так осталось мало места на Земле из-за сокращения ледяного покрова.

Необходимо, чтобы как можно больше людей увидели как беззащитны детеныши, как жестоко их убивают.

По http://www.harpseals.org/helpstop/x...x.html#stickersФОТОМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОСТЕРОВ И ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ можно загрузить фотографии с высокой резолюцией: живых детенышей, детенышей с матерями, а также снимки бойни. Можно загрузить баннеры для сайтов.

ПОМОГИТЕ ИМ!!!

@темы: Ссылки, Статьи, Жестокости нет, Антимех