Hindujo Frageto
somewhere I'll find someone who's goind nowhere and we'll go there together
Жители более 50 городов России от Калининграда до Владивостока объединились. В этот день они выйдут на улицы своих городов, требуя незамедлительного принятия федерального закона «О защите животных от жестокого обращения», перехода к гуманным методам регулирования численности бездомных животных.
Также в этот день Россиян поддержат многие небезразличные к данным проблемам граждане Великобритании, Франции, Германии, Канады, Турции, Грузии, Армении, Украины, Молдавии и других стран, которые направили свои обращения Президенту России.
Во многих регионах выделяются бюджетные средства на бесконечные убийства, тогда как на эти деньги можно эффективно и гуманно регулировать их численность.
Животных убивают жестокими способами – отстрел или курареподобные препараты, вызывающие мучительную смерть. Жертвами становятся не только агрессивные или больные, но и безобидные и здоровые, щенки и котята, а иногда и домашние питомцы. Зачастую жестокие отловы и убийства происходят на глазах прохожих, в том числе детей и стариков.
Несмотря на то, что отстрелы и другие жестокие способы убийства бездомных животных незаконны, живодёры во власти ещё ни разу не понесли заслуженного наказания за свои деяния.
---
Акция проводится под общим названием и логотипом, чтобы показать наше единство. Подобные акции будут продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены наших основные требования.
Присоединяйтесь! Распространяйте эту информацию везде! Зовите друзей, знакомых.
Нам ОЧЕНЬ нужна поддержка неравнодушных к проблемам жестокого обращения с животными людей!
Ещё не поздно присоединиться и провести акцию в этот же деть в Вашем городе.
Чиновники уверяют, что в западных странах практикуется повсеместная эвтаназия (усыпление). Для сравнения, только в Оренбурге ежегодно убивают от 10 000 - 11 000 собак и 700 - 800 кошек. На территории всей Великобритании в 2009 году подвергли эвтаназии 9 тысяч из 170 тысяч отловленных - это менее 10% от числа отловленных!
---
Во многих цивилизованных странах давно используются альтернативные (и, кстати более эффективные) способы решения проблемы бездомных животных.


Официальные цвета акции - чёрный и зелёный. Чёрный - цвет траура, в память о тех, кого не смогли уберечь, зелёный - цвет надежды, надежды на то, что правительство примет закон «О защите животных от жестокого обращения». Если Вы солидарны с нами, с нашими требованиями - просим 15 мая одеться в чёрно-зелёное и (или) повязать чёрные и зелёные ленты на свои автомобили, сумки и пр.

На данный момент своё участие в акции уже подтвердили: Артем, Архангельск, Барнаул, с. Бай-Хаак (Тува), Балашиха (МО), Белгород, Воронеж, Воркута, Владимир, Владикавказ, Волгоград, Владивосток, Гусь-хрустальный, Домодедово (МО), Заречный (Свердловская обл.), Зеленодольск (Татрстан), Иркутск, Казань, Калуга, Калининград, Кемерово, Кызыл (Тува), Липецк, Люберцы (МО), Мурманск, Москва, Муром, Находка, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Оренбург, Омск, Орехово-Зуево (МО), Пущино (МО), Пятигорск, Петрозаводск, Пермь, Первоуральск (Свердловская область), Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Саратов, Серпухов, Самара, Сургут


Москва - Болотная площадь. 12:20 (м. Третьяковская)


@темы: Москва, Жестокости нет, Акции, Питер, Прими участие, События