• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .:Lithium (список заголовков)
23:57 

Сколько стоит убить собаку

human error
fritzmorgen.livejournal.com/209232.html

Был сейчас по делам у юриста. Знал я, конечно, что скорбных на голову Петербург традиционно притягивает со всего мира, но вот чтобы настолько… Короче, вот что он мне рассказал.

К юристу вчера заглянул клиент на консультацию. Молодой улыбчивый парень, сильно нерусский. И сообщил, что собирается открыть в Парке Победы аттракцион «убей собаку».

Суть аттракциона. Стоит клетка с бездомными собаками. Ты платишь парню 1 000 рублей, тебе дают специальный заколочный нож. Объясняют как пользоваться. Этим ножом ты закалываешь собаку, пока парень её держит. Ну, типа, обряд инициации — стать мужчиной, убить живое существо.

читать дальше

@темы: Жестокости нет, Негатив, Ссылки

22:17 

human error
РЕБЯТА, помогите найти инфу, в док-во не необходимости проведения опытов над животными. вернее даже ответ на такие статьи. статья как мне показалась вполне вменяемая, и залуживает внимание.
www.neuroscience.ru/index.php?option=com_conten...

@темы: Жестокости нет

16:21 

Китай. теперь бойкот и за обращение к животным

human error
первоисточник
Китайцы решили к Олимпийским играм очистить Пекин от кошек. Причем, не только от бездомных, но и от домашних. Владельцам домашних кошек необходимо платить 200 юаней (около 14 англ. фунтов), если они хотят оставить кошку. Большинство, естественно, платить не хотят, поэтому выкидывают питомцев на улицу. Специальные китайцы ходят по улицам, отлавливают кошек и отвозят в так называемые лагеря смерти: охраняемые помещения за чертой города, где кошек держат голодными в малюсеньких клетках. Животные быстро заболевают, если хоть одна кошка в помещении больна, отказываются есть и пить, и умирают медленно и в мучениях. Китайские зоозащитники пытаются принять какие-то меры, но правительство отрезает им все пути: усыплять кошек, чтобы те хотя бы не мучались, они не хотят (конечно, на это же надо бабло выделять), желающим забрать кошек из лагерей смерти двери туда просто закрыты: даже зоозащитников туда просто не пускают, хотя они готовы забрать животных к себе и платить налог.читаем далее=>

@музыка: Sonic Youth

@темы: Вивисекция, Жестокости нет, Негатив, Прими участие

Свобода Животных - Свобода Людей!

главная