Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Chub (список заголовков)
12:25 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
02:26 

Stop especismo!!!

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Против истребления бельков. Против убийств. Против торговли смертью. Против меховой индустрии.
Сделали с утречка с ребятами небольшой плакатик, да на Пушкарь погнали. Запоздали минут на пять, но народу собралось уже прилично. Хотя погода, на сей раз, располагала к чему-то, куда более крупномасштабному. Менты акцию оставили без внимания практически - дежурило два-три сотрудника неподалеку, разве что. Проверили санкционированность и больше не беспокоили. Боны не палили, пара придурков прошли на имперках неподалеку, хотели анархи им по щщам надавать, но не за этим все собрались, решили терпение акабов не испытывать, тем паче, повторюсь, фотографировать нас никто чужеродный и не пытался. В общем, спокойно все было. Иногда мимо проходили дамочки в меховых одеждах и, тогда, им наперерез неслись активисты сбора, хороводы устраивали вокруг них - все душевно и безобидно. Но задуматься заставляет.Были среди наших и совсем молодые ребята, им особый респект, что пришли поддержать. Народ внимал с интересом. Кое-кто поддерживал. Безоговорочно, конечно же, не все. Одна бабулька даже развернула диспут с нашими на тему того, что легкие куртки, "как сказал телевизор", причиняют еще больший урон животному миру, нежели меховые изделия. Надо сказать, спор был несколько похож на фарс: сложно, согласитесь, переубедить человека, уверенного в искренности всякого представителя масс-медиа. Объяснили ей свою позицию, но, при своих, видимо, обе стороны и остались. Находились, правда, и люди, которым судьба живых существ явно небезразлична, многие к нам присоединялись по ходу действа.

Методы воздействия все те же. Все-таки устроили и небольшое театральное представление: девушка-охотник глушила залитую баллончиком с красной краской игрушку-белька - зоозащитники бескомпромиссно ликвидировали нарушителя спокойствия, потом все вместе незаметно вернулись в реалии и продолжили практиковаться в ранзнообразнейших кричалках по теме и около того - кто знает, тот знает. Без десяти три стали сворачиваться.

@темы: Акции, Антимех, Жестокости нет, Москва, События, Фото

23:16 

Митинг в Химках против вырубки леса

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
В субботу 14 июля проводится митинг в Химках против вырубки леса под строительство платной магистрали Москва-Петербург.
Организаторы - местная инициативная группа. Проводят с 12-00 в парке им. Толстого, там, куда до недавнего времени администрация всех загоняла. Но на этот раз их не администрация туда загнала, а сами организаторы предпочли данное место. Типа, если митинг посвящен экологическим проблемам, то где его проводить, если не на природе. Желательно поддержать.
http://ru.indymedia.org/newswire/display/16898/index.php

15:46 

29.4.07, Москва

But oppression breeds resistance and resistance is what we need

В Москве сегодня акция проходила против вивисекции. Погода стояла паршивая: ветренно, а ещё и снег пошёл. Неподалёку расположились акабы и было их почти столько же, сколько нас. Место для проведения предоставили дрянное - в обычных переходах люди чаще ходят! А всё же провели...
Поначалу человек десять было всего, наверное - все новоприбывшие поражались, отчего нас так мало?.. К часу дня человек тридцать моб всё же собрал. Постояли часа полтора, почередовали кричалки, раздали листовки, стикеры разобрали-расклеили, да по домам.. Всё же, куда лучше, чем у компа сидеть.

Свобода Животных - Свобода Людей!

главная