Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Musicians against the fur trade!!!

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Очень крутая вещь.

12:41 

Devil Shoots Devil

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Предлагаю вашему вниманию не безыствестную группу Devil Shoots Devil

Скачать трэки группы можно здесь

А вот несколько сильных текстов...

Интро

Безумине

Непорочность


Страничка на майспейсе.

12:37 

День защиты прав животных в Воронеже.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
В этот день воронежскими анархистами проведена листовочная кампания, цель которой поднять вопросы защиты прав животных, такие как: жестокость меховой индустрии, возможность отказа от опытов на животных и жестоких развлечений. В общей сложности было расклеено порядка 80 листовок, проведены разъяснительные беседы с населением, а также совершены атаки на рекламные стенды меховых магазинов.

http://anarh.2084.ru/

17:46 

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>


и чб

17:44 

Акции в центре Питера.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
"Сегодня в Питере состоялись две несанкционированные акции протеста против торговли мехом. Активисты посетили меховые магазины на Невском проспекте.

В первый магазин удалось зайти не всем, части активистов преградила дорогу охрана, но они развернули транспарант у входа и скандировали лозунги. Те, кто прорвался в магазин, раздавали и разбрасывали антимеховые листовки, своими силами и с помощью мегафона скандировались лозунги. Охранники вели себя агрессивно и пытались нанести удары ворвавшимся, но активисты не стали ввязываться в драку и удалились.

Второй магазин не встретил зоозащитников с такой агрессией, всем удалось беспрепятственно войти и вручить каждому покупателю и продавцу по листовке. Был также использован мегафон, через который сообщена цель визита, скандировались антимеховые лозунги. Охрана не оказывала никакого сопротивления. Лишь кладовщица пыталась толкнуть к двери одного из вошедших, но весьма неэффективно. Некоторые покупатели, получив листовку решили покинуть магазин. Надеемся, что теперь они никогда не станут оплачивать торговлю смертью. Когда уже стало совсем скучно, все листовки розданы и все, что надо было сказать – сказано. Защитники животных решили, что пора уходить.

Обе акции прошли удачно, никто в ходе их проведения не пострадал и задержан не был. Это не всё. Ждем подробностей от участников."

13:27 

В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
В Москве подали заявление на разрешение проведения митинга 10-го числа на Новопушкинском сквере в 14.00.
Митинг будет направлен против меховой индустрии, а так же в солидарность с питерскими зоозащитниками, которым митинг проводить запретили. Приносите антимеховые плакаты, транспоранты, листовки. Приветствуются идеи, которые внесут изюминку в мероприятие.
Следите за подробностями :)

UPD
В общем идея такая. Все приходят в черном - черные футболки, балахоны или куртки. Каждому раздадим по букве, так что когда все встанут как надо, сложится СОЮЗ ПУШНИНА АУКЦИОН СМЕРТИ. Таким образом участников надо как минимум 24! (Зовите своих друзей и знакомых!) Заляпаем всё это "кровью" и возьмем в руки игрушки.


Отбой. Ничего не будет. Митинг не разрешили, мотивируя это тем, что уполномоченный, который подавал заявку на санкцию, не подписался за организатора, который при заявке присутствовать не смог.

запись создана: 07.12.2006 в 22:47

14:44 

Кампания за прекращения торговли мехом.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Открыт новый сайт питерских зоозащитников, направленный против меховой индустрии.
Здесь можно скачать агитационные материалы, прочитать кучу полезного материала, новости и прочее.
В общем, наслаждайтесь.

21:43 

Убийца Алксандра Рюхина! ВНИМАНИЕ!

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Внимательно вглядитесь в это лицо.

читать дальше


И еще - дорогие товарищи... Удержитесь от справедливого и праведного желания свершить над этим недочеловеком самосуд. Не хватало, чтобы вы заняли его место в списке разыскиваемых...

19:55 

Помочь очень легко!!!

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
В Москве отмечаются повсеместные случаи незаконного отлова собак, стерилизованных, у которых есть опекуны. Идет откровенное саботирование Постановления Мэра города.

Так как пикетом пока и не пахнет (его надо организовывать), то остается закидывать главу ЖКХ Кескинова жалобами на гендиректора СОДЖ Арент.

Если вы не «в теме», почитайте письмо ниже – все должно стать ясно тогда.

Вы можете его скопировать и распечатать, если некогда самим сочинять текст. Можно (Лучше!) слать от имени организации или от своего имени, от имени опекунов, кружков активистов-зоозащитников – да кого хотите!

Все, что нужно:

- купить конверт (4 рубля)
- отправить заказным письмом по адресу:
Адрес: 109012. г.Москва, Богоявленский переулок, д.6, стр.2
Руководителю Департамента
жилищно-коммунального
хозяйства и благоустройства
города Москвы
Кескинову А.Л.


- НУЖНО с уведомлением о вручении отправить(бланк стоит 50 копеек)

Шлите факсы:
факс(095)921-3604

ИЛИ


Адрес e-mail:
ugkh@ugkh.mos.ru

Высший пилотаж – самим подъехать по адресу http://www.dgkh.ru/?contacts
и отдать письмо в экспедиторскую службу Департамента.

Наивысший пилотаж - связаться с активистами ALF и разрисовать ЖКХ краской. ))
Шутка. Если серьезно, требуется только написать и отправить письмо.

Это несложно.


Текст письма.

20:54 

Британцы отказались от использования медвежьего меха!

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Уже очень давно активисты PETA (PETA-People for the ethical treatment of animals) выступали против использования медвежьего меха при изготовлении головных уборов для британских гвардейских полков.
Раньше для получения шкур медведей жестоко убивали в Канаде: охотники расстреливали животных, либо заманивли их в ловушки, где они мучительно и долго умирали. Подранки, которые смогли уйти от охотника, впоследствии часто погибали от кровопотери или голода. Далее шкуры животных импортировались в Великобританию. В течение почти двух веков Министерство обороны вело войну против бурых медведей и не делало ни шага для поиска альтернативных материалов. Более того, когда PETA предоставила высококачественные искусственные материалы, изготовленные ведущими производителями синтетических мехов, представители Министерства Обороны быстро заявили, что искусственный мех плох, т. к. в нем "нет жизни" и "он плохо держит форму".

Наконец-то требования зоозащитников услышаны, британцы отказались от использования медвежьего меха!

Только отказ от мехов смог сохранить жизни этим животным!

17:13 

Вивисекция онлайн.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
В Ростове появится интернет-лаборатория для исследования поведения животных «под заказ»
Скоро жестокость вивисекции можно будет наблюдать онлайн.
Совсем охуели.

14:09 

Закрытие Мехового Магазина <Лена>. Питер.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Два активиста зоозащитного движения заблокировали вход в меховой магазин "Лена", расположенный напротив Гостинного двора. Двери были заблокированны замком, а на входную дверь была повешена табличка "Закрыто за торговлю смертью!"

<<Санкт Петербург считается культурной столицей, окном в Европу. Но так ли это на самом деле? Мы думаем, что пока этот город считается варварским городом и городом дикарей. Ничего удивительно в этом нет. Ведь центр города усеян меховыми магазинами. Мех в Европе это прошлый век. Большинство людей в цивилизованных странах давно поняли, что мех и кожа, это не просто роскошь - это убийство беззащитных животных. И не просто убийство, а убийство с особой жестокостью, и издевательствами над животными наподобие тех, которые устраивали фашисты в концлагерях. Когда же это поймут люди, живущие в Северной столице России? Когда закроют магазины, торгующие смертью? Мы решили не ждать, мы сделали это сами: мы закрыли один из магазинов на невском проспекте. Магазин «Лена». Это ужасное место, где не просто торгуют смертью, но там ещё шьют шубы из частей тел убитых животных. Мы пришли и повесели замок на входную дверь. Пусть он провесил не долго, но посетители и работники были растеряны и напуганы, надеюсь, кто-нибудь из них задумался о том, что они делают.
Такую акцию может провести каждый из вас! Всё что вам нужно это: цепь навесной замок или велосипедный замок.>>

Источник: ИндимедиаПитер. (Пройдя по ссылке, можно скачать видео с акции.)

13:28 

"Бойня" Гэйл А. Айснитц

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
После прочтения этой книги многие люди стали вегетарианцами.

Я только что прочитал книгу "Бойня" в один присест. Это страшное обвинение мясной промышленности. Гейл Айснитц проникла за занавес, опустившейся над мясной промышленностью и шокировала читателей своими исследованиями. Айснитц – замечательный исследователь, великолепная писательница. Это смелый человек, знающий, что он борется за правое дело. Теперь никто не верит, что бойни в США инспектируются должным образом. В своей книге Айснитц показывает, что мясоперерабатывающая промышленность совершенно безразлична к страданиям животных, эксплуатирует своих работников, и что она несет ответственность за то, что производит продукцию, несущую в себе смертельно опасную бактерию.
Не важно, едите вы мясо или нет, если вы заботитесь о людях или о животных, вы должны прочитать эту книгу.
Питер Сингер


Электронный вариант.

СОДЕРЖАНИЕ

БЛАГОДАРНОСТЬ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ БОЙНИ. ПРОЛОГ


Глава 1.Человеческий крик о помощи
Глава 2. Выберемся ли мы отсюда живыми?
Глава 3. Самое темное место во вселенной
Глава 4. "Мамочка, неужели я должна умереть?"
Глава 5. Пропащий человек

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ПРИЗНАНИЕ МЯСНИКА


Глава 6. Человек со шрамом
Глава 7. Совесть сознания
Глава 8. Кроваво-красные и замерзшие

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: БОЙНЯ №8


Глава 9. Вне закона
Глава 10. Уродцы, погонщики и "слишком мертвые" коровы
Глава 11. Путешествие на главную бойню страны
Глава 12. Исследование за 60 минут

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ: СХДА ПРЕКРАЩАЕТ КОНТРОЛЬ: КОНВЕЙЕР РАБОТАЕТ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ


Глава 13. Ящик Пандоры
Глава 14. Священная корова СХДА
Глава 15. Маленькую свинку везут на базар
Глава 16. Ветеринарные ренегаты
Глава 17. Явная ложь
Глава 18. Ангел-Хранитель
Глава 19. Нет дыма без огня

ЧАСТЬ ПЯТАЯ: ДРУЗЬЯ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ


Глава 20. Почти умирая за дело
Глава 21. Птица
Глава 22. Урок

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ


Глава 23. Главная свинобойня В США
Глава 24. Армия раненых
Глава 25. Поднимая секретный занавес
Глава 26. НАССР: Троянский конь дерегуляции
Глава 27.Образование и полномочие


18:02 

Кулинария по вегану.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Чтобы развеять все мифы о неполноценности и скудности веганского питания, выложу тут пару рецептов.

Веганская пицца.


Про банановое печенье потом расскажу.

17:43 

Ссылки на сайты с объявлениями.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Очень часто домашнее животное оказывается на улице, лишь потому что тот или иной "владелец" более не имел возможности его содержать. К сожалению, некоторые люди не могут потратить и получаса на то, чтобы разместить объявления о пристройстве в интернете. А зря, очень много добрых и заботливых людей откликаются на объявления. Но не стоит отдавать животное первому позвонившему.

С целью облегчения пристройства и поиска опекунов, я размещу здесь множество ссылок на доски объявлений, взятых с базы сайта ПЕСиКОТ.

1 блок.Наиболее популярные сайты.

2 блок. Менее посещаемые сайты.

3 блок. Редко посещаемые сайты.


Поиск пропавших животных
(выборка из вышеперечисленных по наличию отдельных подразделов потерян/найден)

23:07 

Американская Де(рь)мократия.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
13 ноября 2006 года в Америке принят закон, согласно которому,если предприятие, оперирующее с животными, понесет урон в результате действий активистов, то действия защитников животных квалифицируются как терроризм. Причем сюда относятся любые действия против предприятия: начиная от мирных демонстраций и распростанения листовок, кампаний в прессе, на телевидении и радио, до блокирований входов и актов проникновения на территорию с целью документирования фактов жестокого обращения с животными, освобождения животных и нанесения материального ущерба физической собственности.

читать дальше


23:00 

I EAT PEOPLE

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>
Флэш-мультик про монстра, который ест людей. Очень символично!

15:11 

Антиреклама Снежной Королевы.

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>


чтобы вот так:


а еще


чтобы вот так:

02:49 

x_MERi_PiKF0RD_x
Вот....здесь можно найти все необходимое для ухода за лицом,телом,волосами...продукция не тестируется на животных...высокого качества и сделана в основном из растительных компонентов...

http://www.lushrussia.ru/

@музыка: Condolencia( song: Bloody Esthetics)

@настроение: =)....

20:49 

Скажи НЕТ сейчас!

хнапафасех
<<I need meat! But I love ANIMALS! So me&my friends! We are CANIBALS!>>





Свобода Животных - Свобода Людей!

главная